elesen.byelesen.by
+375 (232) 26-84-88
+375 (29) 387-25-01
+375 (44) 589-45-49
+375 (29) 135-94-54
e.mail: info@elesen.by
Написать письмо
Частное предприятие «Элесэн»
246012, Гомель
пр-т Речицкий 131а
Схема проезда
Опрос
Откуда вы узнали о нашем сайте?
 

Вводно-распределительное устройство ВРУ

Наша компания является неоспоримым лидером по производству и реализации высококачественного электрооборудования, в том числе и вводно-распределительных устройств на территории нашей страны.
Неотъемлемой частью любой электроцепи является ВУ вводное устройство. Данное электрооборудование используется для подвода электроэнергии в производственные объекты, многоэтажные дома, при осуществлении любого вида строительных работ.

Вводно-распределительное устройство ВРУ, представляет собой электрическое устройство распределения электроэнергии, которое выполнено в виде металлического шкафа с надёжным замковым механизмом, внутри которого установлены различные системы и устройства: учётные счётчики электроэнергии, всевозможные автоматы, рубильники, предохранительные механизмы, измерительные приборы.
Данное электрооборудование предназначено для качественного принятия и последующего распределения электроэнергии, необходимой для потребителей. ВРУ, выполняет так же защитную функцию, предотвращая возникновение возможных перегрузок и коротких замыканий в электроцепи, и служит системой оперирования для возможности быстрого включения и выключения электрооборудования.
Наша компания осуществляет качественный монтаж электрооборудования различной сложности.
Системы ВРУ, монтируются в отдельных помещениях согласно проекту электрического снабжения, на месте ввода электрокабеля и обеспечивает электричеством потребителя. В жилых зданиях оборудование монтируется в подвале. Корректное обслуживание данного оборудования осуществляется посредством обслуживающего персонала.
Контейнер ВРУ, размещается на расстоянии не менее одного метра от других коммуникационных систем. Условия для нормальной эксплуатации оборудования подразумевают наличие систем освещения, хорошо проветриваемого места.
Корректный ввод и вывод электрических кабелей питания выполняется в нижней части контейнера, но по индивидуальному желанию заказчика возможно внесение некоторых изменений в проект. При подключении данного электрооборудования с использованием высоковольтной воздушной линии электропередач, в обязательном порядке монтируется ограничительные устройства перенапряжения. Так же очень важно, что бы входные двери в помещении открывались именно наружу.
В случае если здание многоэтажное или имеет огромные размеры, то на каждый отдельный ввод необходимо монтировать отдельное вводное распределительное устройство. Далее последовательно возможна установка второстепенных устройств распределения, оснащённых отдельными системами для качественной работы электрических приёмников комнат и помещений.
Вводно-распределительные устройства, выпускаемые нашей компанией, включают в себя следующие элементы:
  • Шины для проведения тока, для зануления и заземления, выполняемые из меди и алюминия. Качественное соединение шин и электрокабелей осуществляется посредством специальных болтов и шайб.
  • Автоматы и предохранительные устройства. Показатели номинальных значений переменного тока автоматов определяются в соответствии с проектом, или рассчитывается исходя из показателей мощности. Выполняют функцию полной защиты электрокабелей от возникновения возможных перегрузок и коротких замыканий.
  • Учётные счётчики электричества предназначены для корректного учёта электроэнергии.
  • Ограничительные устройства напряжения и разрядные устройства предназначены для предотвращения импульсных перегрузок.
  • Измерительные приборы: вольтметры и амперметры предназначены для возможности визуального контроля показателей тока.
Более подробную информацию обо всём электрооборудовании и предоставляемых услугах нашей компании, а так же стоимости на них, вы можете легко найти на страницах нашего официального сайта в сети интернет!

 

 
Антивирус для сайта joomla СтопВирус