elesen.byelesen.by
+375 (232) 26-84-88
+375 (29) 387-25-01
+375 (44) 589-45-49
+375 (29) 135-94-54
e.mail: info@elesen.by
Написать письмо
Частное предприятие «Элесэн»
246012, Гомель
пр-т Речицкий 131а
Схема проезда
Опрос
Откуда вы узнали о нашем сайте?
 

Щиток учета электроэнергии

Наша компания является лидером по производству и реализации электрооборудования по всей территории страны. В наличии так же имеются высококачественные щитки учета электроэнергии. Они уже достаточно давно применяются в области энергетики и за долгие годы своей эксплуатации претерпели множество усовершенствований и изменений. На сегодняшний день щиток учета выносного типа ЩУЭ имеет оригинальный дизайн, множество фирменных приборов с удивительными возможностями. Сам корпус щитка стал значительно меньше, многократно повысились показатели надёжности и до неузнаваемости изменился внешний вид щитка. Однако основная роль, выполняемая данным оборудованием, осталась неизменной – это качественное распределение электричества.

Наша компания имеет огромный ассортимент выбора электрических щитков учёта электроэнергии и занимается поставками товара по всей территории нашей страны.
Высококачественные электрощитки, выпускаемые нашей фирмой, выполняют следующие функции: подвод и распределение электричества к потребителям, возможность корректного учёта и ведения статистики, полная защита потребителя от возможных сбоев в электрической сети. Разнообразие моделей данного оборудования предоставляет вам возможность выбрать именно тот щиток, который идеально вам подходит.
Щиток учета выносного типа ЩУЭ применяется для возможности приёма, ведения строгого учёта и распределения электричества, для обеспечения абсолютной защиты от возможных перегрузок и коротких замыканий, а так же вынужденных включений и выключений электроэнергии.
Монтируется данное электрооборудование непосредственно в силовых линиях и линиях освещения в электросетях с наличием одной фазы с переменным током и напряжением 220 Вольт, и в сетях с тремя фазами переменного тока с напряжением 380/220 Вольт и частотой 50 Герц для сооружений производственного и жилищного типа.
Значение номинального тока для данного оборудования составляет в пределах до 63 Ампер.
Наша компания производит качественные щитки учета выносного типа ЩУЭ согласно всем действующим нормам, стандартам и Гостам.
Электрощитки используются для интенсивной эксплуатации в следующих условиях:
  • в зависимости от влияния отдельных климатических факторов окружающей среды, тип У, и категория размещения 1;
  • в зависимости от влияния некоторых механических факторов относится к группе М1;
  • температурный режим работы оборудования в пределах от минус сорока до плюс пятидесяти градусов Цельсия;
  • уровень защиты корпуса щитка IP54.
Купить щуэ 1 и щуэ 2 1 2, а так же множество других наших продуктов и более детально ознакомиться с полной информацией об ассортименте и стоимости товаров, а так же предоставляемых услуг нашей компании можно легко на страницах нашего официального сайта в сети интернет!

 

 
Антивирус для сайта joomla СтопВирус